Главная   Новости   Изменения порядка получения мексиканской визы гражданами России и Украины

Изменения порядка получения мексиканской визы гражданами России и Украины

Изменения порядка получения мексиканской визы гражданами России и Украины

Уважаемые посетители!
Информируем вас о нововведениях в порядок получения мексиканской визы гражданами России и Украины в зависимости от цели поездки. Внимание: при наличии действующей мексиканской визы вам не нужно получать электронное разрешение.

Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

1. Электронное Разрешение Экспресс, позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации. Данное разрешение является бесплатным. Система электронного Разрешения (СЕР) позволяет гражданам России и Украины въехать в территорию Соединенных Мексиканских Штатов без консульской визы, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.

Для того чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнять два обязательных требования:

- быть гражданином Российской Федерации или Украины.
- иметь действующий паспорт (для граждан РФ — загранпаспорт).

Заполнить анкету на получение электронного разрешения вы можете по следующему электронному адресу:

http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

(необходимо проверить настройки антивирусных программ и наличие программы Acrobat Reader)

Если разрешение получено, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой  вы воспользуетесь для перелета и персонал которой проверит электронное разрешение.

По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить миграционную форму и в пункте въезда в страну предъявить данную форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной службы, который произведет их проверку.

Напоминаем, что срок действия СЭР («Системы электронного Разрешения») — 30 календарных дней с момента регистрации, и оно позволяет однократный въезд в Мексику. В связи с вышеизложенным, мы рекомендуем, чтобы срок поездки в Мексику строго совпадал со сроком действия разрешения.

Если вы не получили ответ на свой запрос СЭР, обратитесь за консульской визой в Консульский отдел Посольства Мексики в РФ.

2. Консульская виза является многократной и действует 10 лет. Консульская виза — платная. Для получения данной визы необходимо зарегистрироваться он-лайн.

Приветствуем Вас на странице Регистрация он-лайн.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
ЕЩЕ НОВОСТИ
Всемирный день туризма

Уважаемые коллеги и клиенты!
От всей души поздравляем вас с нашим профессиональным праздником – Всемирным днем туризма!

Бабочки-монархи прилетели

Каждый год Мексика встречает данаиду монарх, прилетающую сюда на зимовку. К концу октября особи к востоку от Скалистых гор Канады и США мигрируют в большинстве в биосферный заповедник "Марипоса-Монарка" (заповедник бабочки монарха) который находится в мексиканском штате Мичоакан. Но и в других местах Мексики можно встретить эту оранжево-черную красавицу.


Контактная информация

Телефоны:
Москва: +7 9257802127 (Мария)
Киев: +38 0671242077 (Наталья)
Мехико: +52.55 5668 3255, +52.55 5668 3146 (English speaking)
Skype онлайн номер: +52.55 8421 5841

e-mail: info@metmexico.com

Av. de Las Fuentes 170, Col. Jardines del Pedregal 01900 Mexico DF